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手料理
  • 2014/09/25
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コリコリっと楽しい歯ごたえ♪中華クラゲと丸々1本にんじん和え

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<材料>

にんじん 1本
きゅうり 1本
大葉 10枚
中華くらげ(鮮魚コーナーにある味つきのもの)
150g

◎味ぽん 大さじ2~
◎ごま油 大さじ2
◎白ゴマ 大さじ2


<作り方>

1. にんじん、きゅうりをスライサーで
細切り

大葉は千切り

中華クラゲは3cmに切る

2. (1) と◎を混ぜ合わせ、しんなりするまで
冷蔵庫で15分ほど冷やす

3. 水分が出るので、軽く水気をきって
器に盛り付ける
出来上がり(^-^)


大葉&味ぽん&ごま油の組み合わせが
大好きです (*´˘`*)♡
こりこりがクセになります(*^▽^*)




#サラダ #おやさい