SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
<材料>
ゴボウ 2本
にんじん 1本
◎砂糖 大さじ2
◎醤油 大さじ2~3
◎みりん 大さじ2
◎ごま油 大さじ2
<作り方>
1. ゴボウとにんじんを千切りし
水に5分ほどさらし、よく水を切っておく
2. フライパンにごま油をひき
ゴボウとにんじんを炒める。
油がまわったら砂糖を加え
しんなりするまで炒め、甘みを入れる。
3. しょうゆ、みりんを入れ水気が
無くなるまで 炒める。
白ゴマを加え出来上がり(^-^)
調味料の分量は味を見て
調節してくださいね
#小鉢・サイドディッシュ #おやさい