• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/24
  • 192

♡♡オレンジブラマンジェ🍊でありがとうぉ♡♡

レシピ
作り方
1
牛乳400cc砂糖60gをあたためてふやかしたゼラチン5gを溶かします♡ボウルにいれて氷水で冷やして生クリーム200cc混ぜて冷やします♡
2
つぶつぶみかんジュースをゼラチンで冷やし固めます。
3
冷え冷えにして固まったらみかんゼリーをのせて完成!!!
4
こゆさーん♡わたしはコレを使ってます。
みんなの投稿 (1)
先日はたくさんのお祝いコメントと
お料理ありがとうございました♡♡♡

毎日たのしくお料理できるのは
素敵なレシピを載せてくださる
みなさんのおかげでーす!!!

これからも素敵なレシピ
よろしくお願いしますね(*´︶`*)❤︎

素敵なペコともさんに出会えたぺこりに
感謝♡感謝♡の毎日でーす。
これからもマイペースにぺこりライフ
楽しみまーす!!!

今朝はオレンジブラマンジェ🍊を
作ってみました(*´︶`*)❤︎
大好きな山羊座さんのレシピでね♡

息子ちゃんは今日も学校。
朝ごはんに🍙とブラマンジェ食べながら
お昼から講習あるから
友達とうどんでも
食べるからいらんでー!!!だって。

こよなくゼリーを愛する息子ちゃん。
みかんゼリー🍊まだあるん??
いっぱいあるよ!!!
おいててなー!!!だって。
きっとバットごと
ペロリと食べるんやろうな???

わたしたちはブルーベリージャムで
食べよかな。。。

旦那ちゃんとりんりんはまだ夢の中。
のんびりな土曜日の朝はホンマに幸せだー♡
もぐもぐ! (1)