SnapDish
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エキスを作るのに一週間
種にするのも 4回程 継いでます
やっと 冷蔵庫保管中も落ちない種になったかなぁ
で、途中 まだ元気が無いんだけど使わないと増える一方!
そんな時は スコーンだね♪
ナッツ&チョコで仕込みました
同時に元気なルヴァンで 珈琲&チョコ
さて、何か差が出るでしょうか?
2日間冷蔵庫発酵させて焼きました。
やはりルヴァンの方が元気があるから
焼く前の生地がふんわりしていたな
焼き上げ後の姿もルヴァンの方がメリッとしてていい感じ
甘酒の方が見かけはぎゅーと詰まっていて固そう
・・・ところが 食べると差がない?
私が鈍感なだけ?
サクッとふわふわ
香りもも チョコや珈琲が強いからわからないし ε=(≧m≦)
ま、どちらにせよ美味しく出来たのでヨシ!
#おかし・デザート