SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とりあえず 初日に参加出来てよかった!
よろしくお願いします
ラムレーズン、ドライフィグ、ピーカンナッツを織り込みました
私の定番、と言えば定番のカンパ
シンプルに 白い粉と塩のみの添加。
特に面白いものでもなくてすみません(^◇^;)
本当はライ麦とか入れるんだろうけど
あまり好みではないのでいつも白い粉だけ。
クープはパッカンしたけど フィリングが焦げた!
温度を下げようと思っていたのに忘れたの
最後まで高温で焼き続けちゃった( ̄∀ ̄)
酵母も仕込んであるけど 静かだわぁ・・・
いつ 焼けるんだろう??
#パン・ピザ