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生地は昨日 焼いた物と同じ。
捏ね上げたものを 取り分けて 室内発酵させて焼いたのが昨日のバゲット。
残りは野菜室で低温発酵
24時間後に焼く予定だったのに すっかり存在を忘れていまして ( ̄∀ ̄)
30時間発酵になりました。
生地を冷たいまま成形
2次発酵は2時間と長めにしてみた。
ちょっと発酵し過ぎたかなぁ
表面が裂けてきた
深めにクープは入れたけど 多分、自然にできた割れ目から爆発しちゃうね・・・
焼いてみたら やっぱり違うとこが裂けたけどなんだかなんとなくどうにかなった感じ?
かなり暴れん坊ですけどね
これだけ ぽんぽんでバーンと裂けたから
かなり軽い焼き上がりになった。
計って焼減率出せば良かったなぁ
見た目はさて置き
食べた感じは好みに焼き上がりました
#パン・ピザ