• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/06
  • 104

4/2夕食 ビーフシチュー

みんなの投稿 (1)
ハハの誕生祝いと言うことで(誕生日は前日4/1)牛肉!
まぁ、オージービーフのわりと安いのが、さらに2割引とかだったけど(^^;)
今回は圧力鍋使ったので、ものすごく肉が柔らかくなった。
野菜はジャガイモ、ニンジン、ブロッコリ、アスパラとしめじ。
クリスマス定番のフルーツサラダ(バナナ、イチゴ、リンゴとフルーツミックス缶の
生クリーム和えね)つけて、ごはんは水煮タケノコでたけのこご飯。
今回も合成シャシン(笑) #お肉