SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1.5斤型。
ちょっと カクカク過ぎた
焼き始めが遅かったなぁ
予熱が間に合わなかった。
そして焼きが足りない。
ちょっと 側面が凹んじゃった。
と、作り方の反省点はいろいろありますが
レシピは素晴らしい♪
ふわふわーー ふわふわだわ!!
(食べたら もっちもちぃーー♪)
私にしては バターだし(いつもは安物オリーブ油)だし
牛乳だし(いつもは普通の水道水)
リッチなのよぉー
でも 初めてだから レシピ通りにしてみました。
あ、牛乳が気合い入り過ぎてちょっと多かったんだ。
ボンちゃんのは水で加水 すると70%超えくらいのところを75%近く入れちゃった。
ぷるんぷるんの生地だったー
玄米入りパンは焼くけど
米粉を入れたのは初めて。
こういう生地になるのねぇ
なるほど、なるほど!!
次回は通常自宅用として
繰り返し作れる様に オリーブ油と水で作ってみます。
風味がどれくらい変わるかなぁ #パン・ピザ