ピタパンを膨らますコツ☻ 発酵は乾ホイロ☻ 予熱時に天板までしっかり温める☻ 焼きは高温、短時間
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フリルレタスを使うと華やか♪
ピタパンを膨らますコツ
☻ 発酵は乾ホイロ
☻ 予熱時に天板までしっかり温める
☻ 焼きは高温、短時間
膨らんだら焼き上がり♪
5分前後で大丈夫
それ以上は パンが乾燥しちゃうよ
焼き上がりは粗熱取れたらビニールなどで保管(乾燥防止)
焼き過ぎや乾燥は中身を入れる時に破れやすいし食感もバリバリ・・・ #パン・ピザ