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手料理
  • 2014/01/13
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ピタパン

レシピ
ポイント

ピタパンを膨らますコツ
☻ 発酵は乾ホイロ
☻ 予熱時に天板までしっかり温める
☻ 焼きは高温、短時間

みんなの投稿 (1)
ポケットの中身は簡単に レトルトハンバーグと目玉焼きの2種
フリルレタスを使うと華やか♪

ピタパンを膨らますコツ
☻ 発酵は乾ホイロ
☻ 予熱時に天板までしっかり温める
☻ 焼きは高温、短時間

膨らんだら焼き上がり♪
5分前後で大丈夫
それ以上は パンが乾燥しちゃうよ
焼き上がりは粗熱取れたらビニールなどで保管(乾燥防止)
焼き過ぎや乾燥は中身を入れる時に破れやすいし食感もバリバリ・・・ #パン・ピザ