SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家はあっという間完食しちゃいます♪
☆材料☆
エリンギ、豚バラ、塩コショウ
エリンギを縦半分に切って
切ったエリンギに豚バラ肉を巻いて
塩コショウかけて
グリルで焼く
塩コショウのみなのでしっかり目に味付けした方がビールにも合う~♪
#簡単・スピード #第2弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】おつまみお料理ネタ #お肉