• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/15
  • 330

グラノーラバー

レシピ
作り方
1
全てをボールに入れてよくかき混ぜる
2
①をジプロックに入れて空気を抜きながら麺棒で平らに伸ばすジプロックは中サイズです(17.7×19.5cm)
3
冷蔵庫で平らにしたまま冷やし固める
4
袋をさいて生地をオーブンへーバーにのせて10から12等分に切り分け、オーブンペーパーごと天板の並べる
5
150℃に予熱したオーブンで25分くらい焼く。
みんなの投稿 (1)
小腹がすいた時に!

ナッツをたっぷり入れて、ココナッツオイルで作りました。しっかりかみごたえのあるグラノーラバーになりました。 #低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート