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手料理
  • 2016/02/04
  • 75

余った卵白でロッシェ

レシピ
材料・調味料
卵白
1個
砂糖
30g
バニラエッセンス
お好みで
作り方
1
卵白をガーガーした後、砂糖を加えてしっかりしたメレンゲを作ります。バニラエッセンスを加えてゴムベラでさっくり混ぜます。クッキングシートに絞り出したらあとは100度のオーブンで1時間くらいカラッと焼き上げて完成。
みんなの投稿 (1)
クッキーに使った卵の
残りの卵白でまたロッシェを焼きました。

子ども達が大好きで
あっという間に無くなります₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾ #あまりものでつくる #おかし・デザート