SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前、母が送ってくれた福島産のなめたけの瓶詰め。手に入るきのこの種類も少なく値段も高いこちらでは、なめたけは高級食材😊 早く開けたい!と逸る気持ちを抑えたのは、やはり今日この日に福島産のなめたけをいただきたかったからです。とてもとても美味しいなめたけでした。
そして、なめたけパスタの隠し味は古尾谷りかこさんに教えていただいたleeloux さんのワイン塩💕 (パスタの後方に小さく写っているのがそれです) 。実は今日は、神棚にお供えする盛り塩もワイン塩に。普段は決まり事に煩い夫もワイン塩は良いかもねと意外なお返事でした☺️ leelouxさん、美しい美味しいお塩をご紹介下さってありがとうございました🌸🌸