SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前の投稿で幾人かの方からアボカドローズの作り方に関する質問をいただいたので、今回は作る過程を写真におさめました。
カットしてクルクルするだけの簡単製法です(^^)
アボカドの薔薇、リンク先の(おこがましくも自分の投稿でごめんなさい)ようにアボガドおかかごはんにのせてみたり、オープンサンドイッチやサラダをかざったり、押し寿司のデコレーションなどにも素敵に使っていただけると思います。
アボカドの冷たいスープのレシピも合わせて載せておきますね~。濃厚なのにふんわり優しいお味です。
#おもてなし #みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ #スープ・汁もの