SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は、しめじ、まいたけ、ごぼう、にんじん、大根、鶏肉です。
お味は、けんちん汁。ちなみに、きのこがなくなり、さといもと小松菜が入れば、夫の実家というか我が家の⁈お雑煮です(^-^)/
ごぼう、鶏、たくさんの野菜の出汁が効いて、繊細な旨み…♪
こういう出汁がきいたご飯を、子供にも食べさせたいなぁ…と思いました。
作っている間、炊き込みご飯と一緒に、とっても美味しそうないい匂い〜(≧▽≦)
白髪葱といくらを添えると、なんだか豪華な感じでおもてなしにぴったり♡
普段ご飯ではなしでいいと思います! #小鉢・サイドディッシュ #秋に食べたい!旬食材を使ったお料理ネタ #スープ・汁もの