SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝見ていたノンストップで
笠原さんが蓮根餅の鶏そぼろ餡掛けを作っていて
それを参考にして~
モッチリコリコリの蓮根餅に
むきエビのプリプリをプラスしてみました♡
餡には和辛子を入れるんですよ~
蓮根餅に合ってました♡
辛子蓮根ってありますもんね♪
笠原さんのレシピとは違いますが
優しい味の餡掛けに辛子の風味が加わって
とっても美味しかったです(*´︶`*)❤︎
辛子の量はお好みで♪
コージーから貰った蓮根もあとわずか…
(p_q*)シクシク
何して食べようかな~
日曜日もあっという間に終わってしまいますね~
10月も後……明日、明後日で終わる!
今年も後2ヶ月ー!!ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ