SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実家の名古屋で帰りに水ういろうの試食やってたのでまた、作ろうかと思いまして、牛乳と抹茶ラテのポーションを使って作りました♥️
今回は片栗粉を3割いれてみました。
とっても弾力が出ます(〃∇〃)もちもちですよ〜♪
冷やし過ぎると硬くなるので注意しましょう!(*^.^*)
基本レシビはMizukiさんのレシピを参考にしてます(〃∇〃)よ♪♪
#おもてなし #【梅雨のお料理キャンペーン第二弾】じめじめしたこの時期に!さっぱりお料理ネタ #おかし・デザート