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手料理
  • 2017/01/25
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エリンギのマキシマムバター炒め♪と簡単箸休め色々.....

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バターを溶かしたフライパンに縦に割いたエリンギを入れて強火で焼く。あまり動かさずに焦げ目をつける感じで~
2
軽く混ぜてから蓋をして1分ほど放置~マキシマムをフリフリして醤油をたらり~混ぜ合わせて出来上がり♪
3
めっちゃ簡単でも( ゚Д゚)ウマー♡レシピいらないよねwww
4
とくおさんの生春菊サラダ~リピリピ♪( ゚Д゚)ウマー♡ 箸が止まらないw
5
茎はちくわとつきこんにゃくでピリ辛きんぴらに♪
6
小松菜と竹輪のマヨラー和え♪茹でた小松菜と竹輪を醤油少し、マヨネーズ、食べるラー油で和えるだけ♪普通のラー油でも◎
7
極太切り干し大根のはりはり漬け~久しぶり作ったらボリボリ止まらない♪顎だるい~!!;;(∩´o`∩);;
8
こんなタイプの太い切り干し大根♡戻すのに4~5時間かかります。
9
戻したのをZiplocに入れて酢、砂糖、みりん大さじ3酒、だし醤油大さじ2を煮立てたものに輪切り唐辛子と一緒に漬けて2日目以降が食べ頃♡
みんなの投稿 (1)
ちょこちょこ撮りためた箸休め達.......
簡単なものばかりですが(〃゚艸゚)クスッ

エリンギマキシマムバター♪
味付けはマキシマムでもダシダでも
美味しい~♪

とくおさんの生春菊サラダはリピリピ♪
高くて買えなかった春菊.......
やっと買えましたー!

もう~美味しくて
半分以上1人で食べたよ♡Ψ( 'ч' ☆)

パパもお気に入りです♡
娘は苦手みたい~お子ちゃまね♪

茎の方はピリ辛きんぴらに。

小松菜は竹輪とマヨネーズ+食べるラー油で。

切り干し大根のはりはり漬けは美味しくて
食べ過ぎちゃうから久しぶりに作りました!

前食べ過ぎて顎痛くなっちゃってから
作ってませんでしたw
でもやっぱり( ゚Д゚)ウマー♡

そしてやっぱり顎が....
顎がやられた。゚(゚´▽`゚)゚。
#10分でできるスピード炒めもの料理ネタ
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