• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/21
  • 220

胡桃メイプルチーズミルフィーユ♪ユッキーちゃん祝1600

レシピ
作り方
1
パイシートを伸ばして~フォークでブスブス♪
2
四角に切って~
3
こんがり焼いて~熱いうちに軽く潰して~冷まして♪途中から鉄板乗っけて焼く?と膨らまず焼けるんだってー(*´艸`)知らなんだ♪
4
クリームチーズにホイップクリーム入れてグルグル~
5
胡桃とメープルシュガー入れて混ぜ混ぜ~
6
パイにクリーム挟んで出来上がり♪ユッキーちゃんどーぞ♡(っ*´˘`)っ(´□`*)アーン♡
7
このホイップとメイプルシュガー使いました♡
8
クリスマス過ぎてからだったらこっちの写真にしようと2パターン用意してたよ~( *´艸`)クスクス
みんなの投稿 (1)
ユッキーちゃん♡
1600upおめでとうございます~!!
(*'ω'ノノ゙パッチパチ(*'ω'ノノ゙パッチパチ(*'ω'ノノ゙パッチパチ

いつの間に1600も~!!
私の方がペコリ歴長いはずなのに
すっかり抜かされちゃったね(о´∀`о)♪

ユッキーちゃんはいっぱい作って
投稿してるんだね♪

毎日素敵な家族の為に美味しいご飯や
パンもスイーツも作ってるユッキーちゃん
尊敬してるよ~ヽ(*´∀`)ノ♡

私ユッキーちゃん家族のファンだからね♪
これからも仲良くhappy smileで暮らしてね♡

私とも変わらず仲良くしてね~!
♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

可愛いユッキーちゃんへ
小さなミルフィーユパイでお祝いです♡
スイーツ苦手なのでちょー簡単で
ぶちゃいくミルフィーユだけど食べてね♪
(´>∀<`)ゝ

#ホームパーティに食べたいお料理ネタ