SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹に漬けて冷蔵庫て放置していた豚ロース~焦げ過ぎない様に弱中火でじっくり焼いて食べました♪
しっかりまろやかな塩味付いてて柔らかで美味しかった♡~( ´・∀・`)b グ━━━━ッ!!!!!
ワンプレートご飯にする時、野菜炒めなどは時間を置くと水気が出てしまうので軽く片栗粉でトロミを付けるとベチャベチャにならずに最後まで美味しく食べられますよ♡
この頃は工程2のとろみちゃんにめっちゃ助けられてます~片栗粉を水で溶かなくていいので凄く楽ちんですv( ̄∇ ̄)ニヤッ #明日の元気になる!スタミナをつけるお料理ネタ