• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/25
  • 2,119

うちの大定番♡手羽先のグリル焼き♪

レシピ
材料・調味料
手羽先
12本
醤油ごま油
大匙1〜2
ニンニク
好きなだけ
蜂蜜塩胡椒
少々
作り方
1
手羽先は後ろ?に切り目を少し入れて軽く塩胡椒する。
2
袋に手羽先と調味料を入れて空気を抜き冷蔵庫で半日〜1日寝かし、魚焼きグリルでこんがり焼く。
3
小葱とゴマをふって〜♡
みんなの投稿 (1)
これは我が家の大定番♡
みんな大好きな手羽先のグリル焼きです♪

漬けこんで魚焼きグリルで焼くだけですが絶品です(*´艸`)♡
フライパンでも焼いてみましたが、やっぱり魚焼きグリルが一番美味しいです!! #いい夫婦の日に作りたいお料理ネタ