• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/05
  • 493

早る気持ちが韓国へ…♪あさりスンドゥブと冬瓜枝豆あさり餡掛け

レシピ
作り方
1
具材
2
ダシダ、いりこダシダ、豆板醤、コチュジャン、とうちじゃん、みず、赤唐辛子、など。
3
たまごを落として出来上がり♪(゜∇^d)!!
4
冬瓜を食べやすい大きさにカット
5
しょうがみじん切り
6
お水、醤油少々、白だし多めに先ほどの冬瓜入れて柔らかくなるまでkpf
7
枝豆適量用意
8
アサリ適量
9
具材全部入れてから、火をいったん止めて、水とき片栗粉をいれる、再度火をつける
10
出来上がり♪(o^O^o)
みんなの投稿 (1)
昨日はよい出来事があり、今日も気になっていた食材が手に入り♪(o^O^o)めっちゃ嬉しいです!☺♪