• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/07
  • 205

茄子と蓮根のミートパスタ♪

レシピ
作り方
1
茄子と蓮根を炒めてガーリックソルトで味付けする。
2
市販のミートソースにケチャップ、ソース、蜂蜜をぐるり〜胡椒フリフリ。
3
パスタが茹だる1分くらい前にほうれん草も入れて一緒に茹でてザルに開けオリーブオイルをまぶし温めたスキレットに〜ミートソース、具材をのせパセリをかける。
4
グツグツ〜アツアツ!!
5
ポテトは小さくカットするとクルトンの様〜すこしの油でフライパンでカリッとするまで炒める。チキンはさいて、皮をカットしてカリッとするまで炒め身も軽く炒める。
6
レタスにのっけて、お好きなドレッシングで♡
みんなの投稿 (1)
スキレットのパスタにハマってしまった〜最後まで熱々で食べられるのでもう止められない〜(o^-')b グッ!

今日は市販のミートソースを使って簡単に〜茄子と蓮根をガーリックソルトで炒めてのせ、麺と一緒にほうれん草も茹でて野菜もしっかり取りましょう♡

サラダは昨日の夜に食べ残したケンタッキーのチキンとポテトをフライパンでじっくり炒めでカリカリにしてレタスにのせて(笑) #簡単・スピード #スキレットを使ったアイディアレシピネタ #パスタ
もぐもぐ! (1)