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手料理
  • 2015/10/27
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熱々豆腐ステーキ〜ひき肉きのこおろし餡掛け♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豆腐は半分に切って水切りしておく。
2
ごま油でニンニクチップを作る。カリカリになったら取り出す。
3
上のフライパンでひき肉を炒める。
4
肉に火が通ったら、きのこを入れて炒める。
5
水と調味料を入れて味付けして片栗粉でとろみをつける。
6
別のフライパンで小麦粉をまぶした豆腐を焼く。
7
温めたスキレットに豆腐にきのこ餡掛けをかけて大根おろし、ニンニクチップ、小葱を散らして頂きます♡アツアツ〜温まる〜(人´_`)♡写真は1人分です♪
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今日はもう一品〜スキレットで熱々〜の豆腐ステーキ♪
豚ひき肉ときのこたっぷりの餡掛けに大根おろしとニンニクチップをのっけて〜温まる一品です( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

#低カロリー・ヘルシー #スキレットを使ったアイディアレシピネタ #豆腐・豆類
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