SnapDish
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頑張って手こねしました。
常温のご飯に熱いお湯を入れてジューサー。
他の材料と混ぜて15分こね、バターを加えてさらに5分こねました。
発酵に時間がかかり、出勤まであと30分しかなくて〜(xдx;)
仕方なく、角食型の7割弱で焼く事に…。
生地がスミまでいかないと思い、急遽山型にしました。
発酵中は、200度で20分空焚きしてました。
170度に下げて10分190度20分
みるみる上がり、型から出ました。
焼けたらすぐに溶かしバターを塗りました
上手く出来てよかったー。
レシピはMakoさんのままです。
レシピありがとー。モチモチでおいしいよー。
山型をちぎりながら食べました〜。
…❀.(*´◡`*)❀. #見習い #ちょっとまだ寒いけど…春になったらお出かけに持って行きたい外ごはんネタ #パン・ピザ