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本当は食パン用のレシピですが、丸めてみました。生地の半分はあんこです。
もちもちしていますよー。
中に入れるもの何かないかなー?~(・・?))
と、黒糖コンポート…これしかないなー。
やっぱりここは胡桃とレーズンの登場です‼
あんこは甘めが美味しいと思います。
今日は炊飯器であんこを炊いたので、使いました〜( *´艸`)クスクス
今日のレシピ
強力粉(カメリア)280g
あんこ(水分少なめ)300g
スキムミルク6g
水196g
塩5g
イースト3g
バターまたはマーガリン20g
そのままHBミキシング15分
一次発酵、10分割、ベンチタイム15分
黒糖コンポートを包んで、二次発酵
粉をふり、160度5分→110度14分
焼けたら、ショック2回、バンバン‼ #あまりものでつくる #おうちクリスマスを盛り上げるステキなお料理ネタ #パン・ピザ