SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝の野菜は冷凍枝豆、冷凍グリーンピース。
さっと茹でてミキサーにかけ、ペーストで100gを使いました
この前の、チョコクッキーベーグルの生地が美味しくて、そのレシピにペーストを加えた黄緑色ベーグルです。
昨夜にコネ→分割までして、一晩冷蔵庫。
しばらく常温においてから成形しました。
焼く前に黒大豆の甘煮をのせてみました。
もちもちして美味しかったよ。
強力粉300g、砂糖20g、塩5g、イースト3gを泡立て器でまぜて、ペースト100gと水150〜160gを入れる。手こね10〜15分。
茹でて、焼く前に黒大豆を押しこみ、200度12分焼きました。 #朝ごはん #豆腐・豆類