SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一反もめん君を飛ばすアイディアはいいけど、糸で吊り下げたら…回ってばっかり〜‼(:◎o◎:)ぶるんぶるんのぐーるぐる。
あー、気持ち悪〜(~_~;)。
あっちばっかり向いて大変でした〜。
簡単に混ぜるだけ。バター無しのサラダ油で、サクサクだよ。生地が出来たらすぐにトースターで焼きます。
①薄力粉100g、全粒粉20g、ベーキングパウダー5g、塩2g、砂糖30gを全部ボウルに入れて泡立て器で混ぜる
②豆乳45g、サラダ油30gを加えて合わせ、ドライフルーツ80gも加えてまとめる。
③6回位たたんで、2cmの厚みにして、5cm位のグラスで型抜き。
④180度20分。
オーブントースターで焼きました。
納涼祭、こんなんで、ごめんね♡
#簡単・スピード #粉もの