SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの倍くらい甘辛くした鶏ひき肉、椎茸、油揚げ、人参、生姜汁など入れて鶏そぼろを作りました
それをお米と(今日はもち米混ぜました)一緒に炊飯器で炊くんだけど、めちゃくちゃ美味しくなりました〜。
刻みネギ、海苔、白ごま、カニカマ、今日はこれにお漬け物だけでもいいって。子供もおかわりしまくりました。V(^_^)V
どんぶり鉢で食べたよ〜。 #簡単・スピード #秋の味覚いっぱい♪炊き込みご飯ネタ #ごはん・丼ぶり