SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①豆腐(木綿、絹ごしどっちも可)を好きな大きさに切る。(今回は木綿を1/6に切りました)
②揚げる直前に片栗粉をまぶし、水とき卵をつけてから、じゃことかつお節をたっぷりつけて、静かに揚げる。
ポン酢、辛子醤油、麺つゆ…。好きなのをつけてね。 #あげもの #レシピ載せてね!ホメられる自慢の料理ネタ #豆腐・豆類