SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ
30個位 100度60分
材料
卵白M3個
グラニュー糖40g*少し甘いので減らしてもいいです。
粉糖40g
アーモンドプードル60g
ビスケット半袋、
食紅少し、
かぼちゃの種とドライイチゴ(フルーツグラノーラから、取り出したf^_^;)
ビスケットはなくてもいいです。そのまま縛りま〜す。
①卵白にグラニュー糖を入れ、しっかり固めのメレンゲを作る
②残りの粉全てを振るいながら①に入れて、ボウル下からヘラでまぜます。
③シートを引いてビスケットを並べく。
④②をビニール袋に入れ、端を切ってを絞り出す。粉糖ふってトッピング。
⑤100度で60分 #おもてなし #おかし・デザート