SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
kikusuzuさんのレシピ
焼き上がり、めっちゃよくできてるー!
って思ったんだけど…
実はこれ、ほぼ薄力粉のパン!笑
しかも気付いたの今!
袋のパッケージをよく確認しないで作った結果〜笑
どっちも同じくらい残ってたの忘れてた('ω')笑
HBで捏ねあがった時に、あれー?なんかダレてる?って思ったんだけど、水入れすぎたか?くらいに思ってたー( ´∀`)
元種も薄力粉で継いじゃったよ〜m(_ _)m
しかも明日の生地仕込んでる時に気付いたから2日も薄力粉で継いじゃったよ〜。
問題なく発酵はされてるんだけどね。
明日のパンはちゃんと強力粉♩笑
ちなみに薄力粉のパンは、物足りなさがある。笑
小麦の旨味?どこいったー?って感じ( ´∀`)
フィリングのチーズと焼き上がりに上から溶かしバター塗ったからなんとなく誤魔化された感じ…笑