• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/13
  • 825

✳︎はちみつレモン食パン

レシピ
作り方
1
息子「おしり!おしり!」…ここまではよかったんだけどな〜
2
のびなかった〜初ぼうずーー(´;Д;`)おしりコンガリなったよ〜笑
3
伊予柑酵母エキス完成〜!今日から元種作り♪
みんなの投稿 (1)
サザエボンさんのレシピ

レモンの食パンて何ー!?ってなって作ってみたんだけど坊主になってテンションがた落ち(´;Д;`)
もっと待っておけばよかったのかー?

焼いてる時はレモンのいい匂いがしたんだけど焼きあがってみると、あらら?
でも味は爽やか〜(*´ω`*)

ちなみに一次発酵オーバーナイト。