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手料理
  • 2015/11/11
  • 31

小松菜消費メンチカツ?!( ̄^ ̄)ゞ

みんなの投稿 (1)
はぁ〜〜い
一品は出てくる我が家のボリュームメニュー(笑)
小松菜をたくさん貰ったので昨日に引き続きです。


タネ

小松菜 3束
玉ネギ 1/2
トンコマ 150g
豆腐 50g
片栗粉 大匙2
小麦粉 大匙2
醤油 大匙2
酒 大匙2
オイスターソース 大匙1
緩かったらパン粉

パン粉のみで揚げました。



玉ネギと小松菜はみじん切りしたらレンチンでしんなりさせて!
崩れやすいのでしっかり揚がってきたらひっくり返してね!

#スタミナ・ボリューム #お肉