SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一品は出てくる我が家のボリュームメニュー(笑)
小松菜をたくさん貰ったので昨日に引き続きです。
タネ
小松菜 3束
玉ネギ 1/2
トンコマ 150g
豆腐 50g
片栗粉 大匙2
小麦粉 大匙2
醤油 大匙2
酒 大匙2
オイスターソース 大匙1
緩かったらパン粉
パン粉のみで揚げました。
玉ネギと小松菜はみじん切りしたらレンチンでしんなりさせて!
崩れやすいのでしっかり揚がってきたらひっくり返してね!
#スタミナ・ボリューム #お肉