SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は バターじゃなくてサラダ油で♪
代わりに 生クリームと練乳投入~(ノ*>∀<)ノ♡
あれ?
ノンバターの意味なくなっちゃった?
生クリームを軽く泡立てたからか 中は思ったよりふんわりしっとり 外はサクッと(*´˘`*)♡
相変わらず マーブルは混ぜすぎちゃうので 2色の生地とあんこを “交互にぼたぼた”方式で (*・∀-)b
*小麦粉
*アーモンドプードル
*ベーキングパウダー
*卵
*砂糖
*練乳
*生クリーム
*サラダ油
*バニラエッセンス
*抹茶
*あんこ #おかし・デザート