SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次に作りたいなーと思ってた
ポリーちゃんの桜プルマン!酵母じゃないけど、
紫芋パウダーと桜の塩漬けの花を刻んで入れました。
葉っぱ…上に貼り付けないといけないのかな⁈
間違いました。底に敷きました!
そして、ヒラヒラはがれました(°_°)あらー
桜の香り!
今年はゆっくり花見もできなかったけど、
遅ればせながら春を感じました♡
ポリーちゃん、おいしかったです。
母が喜んでました!
おいしいレシピ、ありがとう〜〜。 #パン・ピザ