• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/12
  • 184

ポリーちゃんの桜プルマン

みんなの投稿 (1)
桜餅を作りたいなーと思い、買っておいた桜の葉。すっかり時期を逃しました(u_u)

次に作りたいなーと思ってた
ポリーちゃんの桜プルマン!酵母じゃないけど、
紫芋パウダーと桜の塩漬けの花を刻んで入れました。
葉っぱ…上に貼り付けないといけないのかな⁈
間違いました。底に敷きました!
そして、ヒラヒラはがれました(°_°)あらー

桜の香り!
今年はゆっくり花見もできなかったけど、
遅ればせながら春を感じました♡

ポリーちゃん、おいしかったです。
母が喜んでました!
おいしいレシピ、ありがとう〜〜。 #パン・ピザ