• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/04
  • 100

【角食部4月】高加水マルコポーロプルマン

レシピ
作り方
1
この紅茶をまぜました!!
みんなの投稿 (1)
マリンさんの高加水プルマンにマリアージュのマルコポーロの茶葉を摩り下ろし加えてみました!
焼いている時から、フルーツと甘い花の香りが漂いキッチンが幸せの香りに包まれました♡
ふわっふわのマリンさんのプルマンと相性が良くとっても優しいミルクティープルマンになりました。
マリンさん!いつも幸せを有難う〜♡♡
皆さんも是非!!色々な紅茶で試してみて下さいね!!٩(˙▿˙)۶♬ #パン・ピザ