SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘が大学に通うようになってから、帰りが遅いこともあり揚げ物が少なくなりました。
明日は、文化祭の準備で休みで今日の帰りも早かったので(19時)胃に負担がかからないだろうと。
でも、やっぱり胸肉の方が食べやすい😄
ポイントさえわかれば、パサつくと思われがちな胸肉もジューシーに出来上がります。
今回は、赤と白でも醤油でもなく、のり塩唐揚げ。
そう決めて作り始めたのに、どうしたことか💦
調味料で揉み込む時に、あおさのりを入れるの忘れて…。
こうなったら、後がけ😅
でも、これが良かったのか、いい香り💕
香りもご馳走のうちって本当ですねぇ。
娘のお箸の勢いが半端ない😁
久し振りの唐揚げ、とっても美味しそうに食べてました(*˘︶˘*).。.:*♡