SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日投稿した白和えが残っていたのでリメイクしました。
幾つか案はあったのですが、安定した美味しさのこれで☝。
信田煮からヒントを得ました😊
油揚げも元はお豆腐なので合わないわけがないですよねぇ。
本来ならきのこを2種類以上使うと旨味が増しますが、家になかったのでしめじだけで。
人参は秋らしく楓の形に抜いてみました。
巾着を入れてしまったら放ったらかしなので手抜きに見えないようにしただけです😅
万能つゆ(自家製めんつゆ)は2014. 7.16の投稿です。
市販のめんつゆでも作れますが、味がわからないので調整願います。 #冷めてもおいしいお料理ネタ