SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごま油で炒めてコクをだし、液体塩麹で具材の旨味が出ています。
美味しさアップの秘訣は万能つゆ。
隠し味に使うと凄く美味しくなるんです。
娘に塩豚汁を作ると言ったところ
「普通にして。冒険しなくて良いから。」
と言われましたが料理スタジオで塩豚汁を食べていたのでレシピを変えて娘の言うことは無視し作ったところ
「うん。美味しい。成功したじゃん。」
と上から目線で言われました。
色は大人しいですが、美味しいです。
お住まいの地域によって具が変わると思うので、ご自由に変えて頂いて構いません。
万能つゆは2014年07月16日の投稿です。
めんつゆでも可能ですが味がわからないので様子をみながら加えて下さい。
先ほど投稿しましたが、写真が途切れたので削除し再度投稿しました。
この投稿が最も見れる状態ですが見にくくてすみません。
こちらの投稿で27日8時に皆様から頂いたペコリが320,000を超えました。
とても励みになり、目にして頂いたことに感謝しております。
#簡単・スピード #スープ・汁もの
#万能つゆ