SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
覚えたいおかずにも入るのではないでしょうか。
とっても簡単に作れます。
一見しょっぱそうに見えますがそんなことはありません。
生臭さはなく口に入れるとほんのりと生姜の香りが鼻から抜けて美味しいです。
今回は2枚おろしの切り身を使っています。
実は、10年くらい前に作ったのですが生臭かったので、それ以降作らなくなったものですが一手間加えるだけで絶品になったんです。
偏食大臣も、これなら文句を言いませんでした。
これで我が家にもお魚のおかずが1品増えることになりました。 #定番 #お魚