SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんな時にはパパッと作れるものが良いですね。
冷蔵庫にあったエリンギとえのきを使っていますがなくても構いません。
その場合は、もやしを300㌘にして作って下さい。
温泉玉子は、鍋に湯を沸かし冷蔵庫から出した卵を静かに入れ火を止め蓋をして6分で出来上がります。(M玉の場合)
皆様のお陰で、こちらの投稿にて2/3 10:16に160,000ペコリを超すことができました。
有難うございます。
今後とも宜しくお願い致します。 #簡単・スピード #こだわりテーブルウェアで気分があがる!見た目も楽しい一品ネタ #ごはん・丼ぶり