SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じゃがいもをひっくり返したあと、薄くケチャップを塗り玉ねぎ,ピーマン,ベーコン,チーズをちらし…。思い付きで作っているので、ケチャップを塗った時点で早くも脱線。
「チーズをちらしたらなら、マヨネーズかけてよ」
との娘の言葉があり…。バターを入れてできたぁと思ったら、またもや
「上に焦げ目がほしい」
と、まぁ~なんとも我儘(>_<)
オーブントースターでちょっと焦げ目をつけました。
これじゃ原形とどめてないじゃん。
真似するつもりが違うものになってしまった感じですが、カリカリとしたじゃがいもの食感が美味しかったです。
mickyさん素敵なレシピ有難うございました。 #おやさい