SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は母の日ですね(#^.^#)❤
今年も同じようなケーキになっちゃいましたが、思いを込めてカーネーション仕立てのいちごババロアケーキを作りました。
たっぷりのいちごと生クリームで贅沢に♪
寒天とゼラチン両方使ってグラデーションに仕上げたトップはカーネーションを目指したつもり(*´艸`)キャ
自分なりにはなかなか可愛くできたかな⁉と。
喜んでくれますように❤
今回透明ジュースはヨーグリーナを使っていますが、好みのジュースはもちろん薄めのシロップでも♪
かき氷シロップも無ければアセロラジュースやグレナデンシロップ等でも。
手順は多いですが1つ1つはとっても簡単なレシピです(#^.^#)
良かったらぜひぜひ試してみて下さいね❤ #みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ