SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の夕御飯に作ったイタリアンチーズインハンバーグ♪
見た目がちょっといまいちですが、めちゃめちゃ美味しく出来たのでアップしちゃいます(*´艸`)
真っ赤な完熟トマトが美味しい今の時期、せっかくなので完熟トマトを使ってレンジで簡単にトマトソースを作っちゃいました♪
コクを出すために加えたベーコンがポイントです!
それとハンバーグを焼いた後にフライパンに残った旨味たっぷりの肉汁も加えて(〃)´艸`)オイシー♪
もちろんトマトが無ければトマト缶を使って頂いても大丈夫ですよ~
栄養たっぷり、今の時期さっぱり食べやすいイタリアンチーズインハンバーグ♪
良かったでらぜひぜひ試してみて下さいね(#^.^#)♪
チーズインハンバーグは2015/2/19の投稿を参考にして下さいね♪
ブログにはリンクを張っときます!
#簡単・スピード #第2弾!夏本番に食べたい!食欲そそるスタミナ料理ネタ #お肉