SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
デコレーションにも生クリームを使うので、リッチなショートケーキみたい♪
でも簡単です♪♪♪
ミニカップケーキ
ホットケーキミックス 150グラム
生クリーム 150cc
砂糖 50グラム
卵 2個
生クリームに砂糖を入れ泡立てないように混ぜる。卵も入れて混ぜる。最後にHMも入れ良く混ぜる。
マフィン型に入れ180度で20分焼く。
よく冷えたら生クリームや苺、桜ん坊でデコレーション♪♪♪
今回は可愛くなるように生クリームにラズベリージャムと紅こうじパウダーを少し入れいますが、なくても美味しいです♪
#お子様 #レシピ載せてね!ホメられる自慢の料理ネタ #おかし・デザート