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手料理
  • 2016/05/06
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♡チーズカツ♡

レシピ
作り方
1
生姜焼き用の豚肉に大葉とチェダーチーズをのせる
2
もう一枚豚肉を乗せて中身を挟む塩コショーする
3
小麦粉、溶き卵、粉チーズを混ぜたパン粉をつけて揚げる適当な幅に切る中のチーズがジュワーと出てきて熱いから注意!!
みんなの投稿 (1)
中にチェダーチーズ挟んで、パン粉にパルメザンチーズ混ぜました😊
とろけるチーズがシュレッドチーズしかなくて、とろけないチェダーチーズ使ったけど意外とトロけて美味しかったです😊
大葉も余ってたから大葉も入れました🍽
そのままでも美味しいと旦那さんは言ってました😊
でもこのカツに合うソースもまた考えたいな〜✨