SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊きたてごはんに切った鰤を並べて、千切りミョウガと青じそ、小口切りにした小葱を合わせて盛り、食卓に各種調味料と香辛料を並べます。
それぞれの器にとったら、塩麹乗っけ、刺身醤油とわさび等お好みでかけて食します。
最後にお茶漬けにしてサラサラと♪
ひつまぶしみたいでしょ( *´艸`)♪
#簡単・スピード #わが家の定番どんぶりネタ #お魚