SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤ワインで甘さ控えめに煮込んだ黒豆はワインにもよく合います。1日の夜に洋風おせちを食べる我が家にぴったりです
29日 夜に黒豆を浸し
30日 朝か昼に柔らかく煮て冷まし
夜に赤ワインで煮込みます
31日 朝保存容器に入れてお正月を待ちます #小鉢・サイドディッシュ #年末年始ゆっくり過ごそ♪わが家のお正月料理ネタ #豆腐・豆類