SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビタミンカラーで元気出ます *(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡
-recipe-
オリーブオイル、ワインビネガー(orお酢)、
アンチョビ、チューブにんにく、
岩塩(お塩)、ブラックペッパーを
ボウルなどに入れ、混ぜます♪
カットしたトマトをマリネ液↑に浸し、
冷蔵庫で冷やしたら出来上がり☆
※量はそれぞれお任せですが…
さっぱり頂きたい方はビネガー多めに入れて下さいね♪ #冷やしても熱々もおいしいトマトのお料理ネタ