• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/12
  • 78

トマトのアンチョビマリネ🍅*゚

みんなの投稿 (1)
イタリアントマトのマリネ♪
ビタミンカラーで元気出ます *(๑ºั╰╯ºั๑)๛♡

-recipe-

オリーブオイル、ワインビネガー(orお酢)、
アンチョビ、チューブにんにく、
岩塩(お塩)、ブラックペッパーを
ボウルなどに入れ、混ぜます♪

カットしたトマトをマリネ液↑に浸し、
冷蔵庫で冷やしたら出来上がり☆

※量はそれぞれお任せですが…
さっぱり頂きたい方はビネガー多めに入れて下さいね♪ #冷やしても熱々もおいしいトマトのお料理ネタ